bni_standar_25.JPG Pagi ini, aku bete banget. Seperti merasa lonely didunia ini. Entah kenapa, perasaan itu tiba2 menyergapku. Tapi aku ga ingin, hari ini menjadi bad day. Aku harus lakukan sesuatu, ya melakukan sesuatu agar hari ini menjadi good day lagi. Hey .. bukan kah aku banyak teman yang tersebar dimana-mana? Memang di Madiun ini aku ga punya teman. Tapi jarak bukankah tidak ada artinya lagi dijaman sekarang? .. yups, akhirnya ku ambil HP ku dan mulai mengirimkan SMS just say hello ..

Good morning. Just say hello to keep in touch. I am fine. I hope you too. Good luck. From me. Eby. Mau tau reaksi teman-teman yang menerima SMS ku pagi itu? yang membuat hidupku tidak merasa kesepian lagi … dan hari ini ku lalui dengan happy

+6281211xxxxx 07:40
??? Yg barusan salah kirim nih kayaknya. He he he. Aku gak mau su udzon. Gimana semalem? Ada perkembangan baru?

+6281550xxxxx 07:46
Thanks maaf eby siapa yach

+6281257xxxxx 07:45
Sama2, skr posisi dimana, Iqbal skr pindah ke ptk lagi, tak tahan di daerah org.

+6285630xxxxx 07:47
Thx bang, wish me luck ya, God bless u 2 day.

+6281550xxxxx 07:48
Wah bos kok tiba2, apa sdh balik di sby lagi?

+6281282xxxxx 07:46
Im fine too n thanks for say hello nya

+628111xxxxx 08:06
Thx, I just thought about you when your sms came. I wish I will be able to see you some other day in this year. Thx again fella.

+6281258xxxxx 07:50
Bahasa jawakah itu bang? piye kabare apik2 ae kan?

+628162xxxxx 07:54
Kemana aja br ada kabarnya dimana ente? Mantanmu uda punya racun ya?

+6281250xxxxx 07:53
Iya..kbr baek…aku lg persiapan seminar proposal tesis bang..msh di madiun ya? …semoga sukses ya bang..

+6281649xxxxx 07:58
Tanks I m fine, e be di ptk lg hbh naga bk mata, bgn klu amoy buka kato’ … ha ha

+6281256xxxxx 08:00
Life without true friends is worthless, ok Eb success for you.

+6281649xxxxx 08:04
Skr kau di mn

+62815536xxxxx 08:08
BI PAGI

+6281926xxxxx 08:15
Thanks, me too …

+65939xxxxx 09:15
thxs…same 2 u 2. warmest eko

+6281793xxxxx 08:20
IAM GOOD ALSO. VERY VERY GOOD BGT DAH.

+62815646xxxxx 08:20
Thx bang, u too of course. Td mlm aku dah buka email, pic org wn aus’lia gimana? Ksh tau cara bukanya?

+62813307xxxxx 08:31
Hey ya mas pa kbr. Aku baik2 aja yg rukun ya mas.

+6281293xxxxx 08:31
Hello abang, gimana keadaan di madiun? Hujan terus kah? Di jkt jg hujan terus nih, Skrg sy lg otw ke kantor….

+6281642xxxxx 08:48
Alhamdulillah saya juga baik bang. sy udah janji tadinya kalau abang ga tlp atau sms balik sy ga akan sms/tlp abang lg takut ganggu kesibukan sy orangnya suka ngerasa tau diri atau apa istilahnya pasti abang lebih tau tadinya sy fikir abang udah lupa sm mal, soalnya udah 6 hr ga ada kabarnya tp syukur ternyata ada kabar lagi wassalam

+6281230xxxxx 09:05
pagi juga. lg ngapain bang?

+62852340xxxxx 10: 27
Salam, sori bang br bs bls soalnya td lg nyetir, smoga kita slalu dlm lindungan-Nya Amin.

+6281259xxxxx 10: 33
Makasih ya bang, smoga kerja,annya lancar hr ini n jangan lp makan n solatnya jgn ampek ketinggalan ok.

+622291xxxxx 10 :32
Hello… Just wanna say thanks alot for remembering me. I’m fine here, nice to know that you fine. Good luck. it’s for u @>-,-‘-,- J@y

+628173xxxxx 10:48
Hi thks for the message, i’m fine too here & waiting for u to visit bali

+6221706xxxxx 11:03
Sorry, I late 2 reply, there are mbnqa asses. Keep in touch too. Nengah

+6281597xxxxx 12:22
Good morning. Just say hello to keep in touch. I am fine. I hope you too. Good luck. From me. Eby. Miisss uuu… Ning!

+62813305xxxxx 18:52
Maaf bg br smpat bls kmrin lg sibuk ad stjab ksal.anak asrma mo ad acra tgl 5-6 mret ktnya gbernur mo dtg

+6281645xxxxx 05:55
Thanks a lot kang Eby i hope so on you.

Iklan